NASIONAL

Vitalia Shesya: Saya Malu, Foto Saya Tersebar

Nama Vitalia terkait dengan tersangka suap Ahmad Fathanah.

ddd
Rabu, 8 Mei 2013, 14:07
Vitalia Shesya
Vitalia Shesya (dok. Popular)
VIVAnews - Model cantik, Vitalia Shesya, tampil ke muka publik setelah diberitakan terkait dengan Ahmad Fathanah, tersangka suap kuota impor daging sapi. Vita mengaku malu dan takut pada pemberitaan dirinya, beberapa hari ini. 

Dalam wawancara tvOne, Rabu 8 Mei 2013, Vita mengaku terus mengikuti pemberitaan mengenai dirinya. "Saya merasa malu, sedih, takut. Juga deg-degan, kok foto saya disebarluaskan seperti itu," kata Vita. 

Dia mengakui, foto dirinya yang seksi sudah masuk media massa, yakni majalah Popular. Namun, Vita tidak pernah menduga fotonya akan tersebar di google. "Saya malu sama keluarga besar saya. Mama saya juga marah," tegasnya. 

Namun, Vita berusaha meredam kemarahan ibunya dengan mengatakan,"Ini mungkin ujian buat Vita agar tidak mudah percaya pada orang lain," tegasnya. 

Diberitakan sebelumnya, Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) menyita sejumlah barang mewah dari tangan Vita karena diduga terkait dengan pencucian uang Ahmad Fathanah. 

Barang tersebut adalah mobil Honda Jazz putih dengan nopol B 15 VTA dan jam tangan merek Chopard seharga Rp70 juta. Kepada penyidik, Vita mengakui, barang-barang itu diberi Fathanah karena mereka berteman.  


© VIVA.co.id
Share :  
Rating
KOMENTAR
awan.stio
08/05/2013
yang pake itu bukan AF (dia cuman perantara)
Balas   • Laporkan
awan.stio | 08/05/2013 | Laporkan
gratifikasi mahkluk paling seksi
gadingvoice
08/05/2013
munafik!! jelas2 anda P*L*C*R kelas atas. Ujiannya bukan untuk terlalu percaya dengan orang. Tapi untuk tidak menjual diri demi uang. lebih tepat deh miss v. tapi selamat deh, anda naik kelas skr. seenggaknya dah ngetop. fathanah lewat, pasti ada yg antri
Balas   • Laporkan
sutantantina
08/05/2013
Malu karena photo beredar, atau malu karena kamu menyembunyikan sesuatu. Masyarakat sudah pintar Mba, mana ada di Negeri ini yang gratis. Emang si Fathanah sodaqoh apa ?. Tidak usah takut dinilai P** kelas kakap lah..
Balas   • Laporkan
zillangozhi
08/05/2013
inilah ciri kelompok penggila Syahwat,..yg otomatis mesti gila harta...para pemimpinnya makan enak (ustad wahabi) tetapi jamaahnya disuruh jualan madu....menyedihkan...dibuai oleh tausyiah angan-angan semu,..padahal yg untung cuman amir2nye aje.....jamaah
Balas   • Laporkan
temonwakidi
08/05/2013
Sini syg..., deket mas temon, mas akan melindungimu dari Fathanah yg suka koleksi "daging mentah" itu.
Balas   • Laporkan
tobings
08/05/2013
Bukannya seneng tambah ngetop... :p
Balas   • Laporkan
nobosahbaseh
08/05/2013
namanya aja udah jorok sih mbak vital. :p
Balas   • Laporkan


KIRIM KOMENTAR

Anda harus login untuk mengirimkan komentar

 atau 
  
MOMENTUM
  • Info Momentum
Info Pemasangan Momentum:
Telepon: 021-5610-1555 / Sales
Email: salesteam@vivanews.com
Info Iklan | Kontak Kami | Tentang Kami | Disclaimer | Kode Etik | Lowongan
Copyright © 2014 PT. VIVA Media Baru