NASIONAL

VIDEO: 'Polisi Gorontalo Menggila'

Seorang polisi 'menggila', menyanyi dan melenggak-lenggok dengan hot mengikuti irama India

ddd
Senin, 4 April 2011, 09:57
Cuplikan video: 'Polisi Gorontalo Menggila'
Cuplikan video: 'Polisi Gorontalo Menggila' (youtube)

VIVAnews - "Polisi Gorontalo Menggila" begitu judul video berdurasi enam menit 30 detik yang diunggah ke situs Youtube. Video ini memperlihatkan seorang anggota polisi sedang menyanyikan lagu India dengan cara lypsinc alias gerak bibir dengan menyesuaikan lirik lagu.

Dalam video itu tampak dua polisi berseragam sedang berjaga di sebuah pos di markas kepolisian. Satu sedang asyik bermain telepon selular. Satu lagi 'menggila', menyanyi dan melenggak-lenggok dengan hot mengikuti irama lagu yang diputar nyaring, bak artis Bollywood.

Video kocak ini diunggah tiga kali, yakni pada 29 Maret, 2 April, dan 3 April. Hingga berita ini diunggah, jumlah penonton video pertama baru mencapai 19.493 orang.

Aksi polisi itu mengundang beragam komentar dari pengunjung Youtube. Rata-rata bernada positif. Salah satunya yang dilontarkan Goscario, "Stress gua langsung ilang... bintang baru nih... wkwkwkwk.." Begitu juga yang disampaikan pengunjung dengan ID Chamental2728. "Sangat menghibur sekali, Pak Polisi."

Tonton video polisi kocak itu di sini. 

Baca juga

Anggota DPR yang Lihat Video Porno Diadukan ke BK

Pria Daun Muda Artis Ussy Sulityowati

Pesta Mewah Orang Kaya Ini Dihadiri Model-model Cantik

Aziz Gagap Pacara dengan Nunung Srimulat?

Mengapa Wanita Ini Tak Kapok Kawin Lagi

Anggota DPR yang Nonton Video Mesum Siap Mundur

Wanita Kantor Masuk di Sini

 

 



© VIVA.co.id
Share :  
Rating
KOMENTAR
rizky
07/04/2011
Presiden saja bisa menuaikan bakat menyanyikan....... apalagi kita manusia biasa .... yang pasti akan mengikuti pemimpinnya.
Balas   • Laporkan
suci pandaphobiah niezz
07/04/2011
Gak ada salahnya seorang polisi mengekspresikan bakatnya, karena polisi juga manusia yang butuh hiburan, Briptu Norman juga mengubah image polisi yang selama ini di anggap arogan, cayo Briptu Norman i like it
Balas   • Laporkan
marini
07/04/2011
Polisi juga manusia yang menyimpan banyak bakat, jadi gak salah donk pak Norman mengkreasi kan bakat nya.....lanjut trus pak....
Balas   • Laporkan
poey rusmansyah.
07/04/2011
Saya menyukai Briptu Norman semangat mu menunjukkan bangsa kita ini sangat semangat 45 merdeka. Briptu Norman jaya terus Kapolri.
Balas   • Laporkan
andre
07/04/2011
Kocak, lucu, kreatif tapi koq malah dikasi sanksi???sampai heboh ke Mabes Polri segala..yang kayak gini nunjukin kalo polisi juga manusia, punya sisi lain di balik seragamnya..punya jiwa seni dibalik ketegasan sikapnya.
Balas   • Laporkan
ariv
07/04/2011
Wah,,,sbnernya pelecehan nih buat polisi,,, memalukan.
Balas   • Laporkan
jerink | 07/04/2011 | Laporkan
Jangan terlalu naif.... yang memalukan kalo bikin onar dengan seragam.
nova
07/04/2011
Yang penting happy and menghibur pula,,, haduh, jadi pengen ajep-ajep.
Balas   • Laporkan
asril
07/04/2011
Haha Briptu Norman gokil abess i like it !!
Balas   • Laporkan
BAYU GAZZ
07/04/2011
Briptu Nurman semangat 45 jangan menyerah lanjutkan.
Balas   • Laporkan
endtrias
07/04/2011
saya sangat salut terhadap Brigtu Norman, begitu asiknya dan gokil banget Norman??
Balas   • Laporkan


KIRIM KOMENTAR

Anda harus login untuk mengirimkan komentar

 atau 
  
MOMENTUM
  • Info Momentum
Informasi Pemasangan :
Telepon : 021-9126 2125 / Sales
Email : Sales@viva.co.id